du stade saint quentinois
Demi-Finale des championnats de France de cross à Arras le 18/02/24
21 Février 2024 - NOIROT cyril
Ce dimanche 18/02/24 à Arras avaient lieu les 1/2 finales du championnat de France de Cross-country support des championnats régionaux Hauts-de-France.

Et ce sont 6 stadistes qui ont fait le déplacement à la base des loisirs des grandes prairies transformée pour l'occasion en un exigeant parcours de cross bien boueux!

Dans la 1ère course de 9210m réservée aux masters hommes, Jérémy Poette qui prend la 151ème place au scratch pour un chrono de 40'34".

Sur la 3ème course, les benjamins ont parcouru une moyenne boucle pour 2310m: en 93ème place C'est Alexandre Sebbe qui termine 1er saint-quentinois en 10'50" suivi à la 123ème place de Arthur L'Anthoen qui réalise un temps de 11'25" et enfin Hugo Briatte 196ème avec un chrono de 19'51".

Sur la 4ème course réservée aux minimes filles, Misha Jan termine 124ème en 19'07" sur une distance de 3590m.

Enfin, lors de la 9ème course de 6560m réservée aux juniors homme, Evann Ferrao prend une belle 41ème place avec un chrono de 26'09" (à 44s du dernier qualifié individuel pour les championnats de France).