du stade saint quentinois
Les réusltats du 8 - 9 et 10 mai
12 Mai 2009 - MARTIAK Antoine

Le week-end achevé, il est temps de recenser tous les résultats des Saint Quentinois sur les différentes compétitions qui ont eu lieu. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que les stadistes voyagent bien.

En effet, le vendredi 8 mai, lors de la finale Interrégionale Equip’Athlé à Loos (59), nos équipes Benjamins et Benjamines ont fait honneur aux couleurs du stade en se classant première équipe régionale pour les benjamins, et première équipe Axonaise pour les benjamines. Au classement, les benjamins prennent la 2ème place de cette finale, alors que les benjamines prenaient quant à elles la 7ème place. Pour retrouver les performances individuelles de nos athlètes, cliquez ici, puis le volet « Finale Interrégionale » sur la page excel.

Le samedi et le dimanche, lors des championnats de Picardie d’épreuves combinées, les stadistes ont une nouvelle fois « frapper » fort. On notera les belles performances de Jérôme Letellier qui remporte une nouvelle fois le titre chez les seniors avec un total de 5515 points. Chez les minimes hommes, Anthony Queuin remporte également le titre de champion de Picardie avec 3423 points. Vous pouvez retrouver les résultats complets de nos athlètes en cliquant ici, puis le volet « Epreuves Combinées » sur la page excel.

Enfin, le samedi toujours, lors des championnats régionaux de marche, Romain Denimal a effectué une promenade de santé. Il était le seul partant au départ, de ce fait il n’a pas eu à forcer son talent pour l’emporter.

Tous les résultats des compétitions en cliquant dans la rubrique « résultats » dans le menu à gauche.